har aadmi ko aadmi darkaar hai
insaaniyat ka ho chuka vyaapaar hai
ye to tiri hai zindagi ye shaan hai
kyun zulm ke aage jhuki dastaar hai
jo pyaar hai makkaar hai bekar hai
main hoon musavvir vo mera shehkaar hai
har waqt hai maahol bas ik jang ka
aisi siyaasat se bhari sarkaar hai
ghazlen meri ye jaan hain salma magar
ye shayari hi to mera meaar hai
हर आदमी को आदमी दरकार है
इंसानियत का हो चुका व्यापार है
ये तो तिरी है ज़िन्दगी ये शान है
क्यों ज़ुल्म के आगे झुकी दस्तार है
जो प्यार है मक्कार है बेकार है
मैं हूँ मुसव्विर वो मिरा शहकार है
हर वक़्त है माहौल बस इक जंग का
ऐसी सियासत से भरी सरकार है
ग़ज़लें मेंरी ये जान हैं 'सलमा' मगर
ये शायरी ही तो मेरा मेआर है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Salma Malik
our suggestion based on Salma Malik
As you were reading Love Shayari Shayari