aane waale aate hain
jaane waale jaate hain
jabjab aasoon aate hain
ham saare pee jaate hain
haath pakad lo ai saathi
tanhaa bhi gum jaate hain
pyaas nahin bujhti unki
bhookhe bhi so jaate hain
duniya chhod gaye hain jo
log kidhar vo jaate hain
yun hi sher nahin bante
dard nichode jaate hain
khushiyaan aayengi salma
gham bhi aate jaate hain
आने वाले आते हैं
जाने वाले जाते हैं
जबजब आसूँ आते हैं
हम सारे पी जाते हैं
हाथ पकड़ लो ऐ साथी
तन्हा भी गुम जाते हैं
प्यास नहीं बुझती उनकी
भूखे भी सो जाते हैं
दुनिया छोड़ गए हैं जो
लोग किधर वो जाते हैं
यूँ ही शेर नहीं बनते
दर्द निचोड़े जाते हैं
ख़ुशियाँ आएँगी सलमा
ग़म भी आते जाते हैं
As you were reading Shayari by Salma Malik
our suggestion based on Salma Malik
As you were reading undefined Shayari