sukhun mein dukhan shayari hai
yahi ek fan shayari hai
chubhe tees bankar sada hi
tiri ye chubhan shayari hai
bana saadgi ke liye jo
wahi pairhan shayari hai
chhua lafz bankar kisi ne
usi ki chhuan shayari hai
na kahkar sabhi ko dikhe jo
yahi to shikan shayari hai
ragon mein bahe khoon bankar
mera ye badan shayari hai
na ye raaz salma kahegi
magar ye ghutan shayari hai
सुख़न में दुखन शायरी है
यही एक फ़न शायरी है
चुभे टीस बनकर सदा ही
तिरी ये चुभन शायरी है
बना सादगी के लिए जो
वही पैरहन शायरी है
छुआ लफ़्ज़ बनकर किसी ने
उसी की छुअन शायरी है
न कहकर सभी को दिखे जो
यही तो शिकन शायरी है
रगों में बहे ख़ून बनकर
मिरा ये बदन शायरी है
न ये राज़ 'सलमा' कहेगी
मगर ये घुटन शायरी है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Salma Malik
our suggestion based on Salma Malik
As you were reading Naqab Shayari Shayari