ham ko dil-e-fayyaaz hona chahiye | हम को दिल-ए-फ़य्याज़ होना चाहिए

  - Salma Malik

ham ko dil-e-fayyaaz hona chahiye
tumko to ham pe naaz hona chahiye

chehre padhe jaate nahin is daur mein
so dard ko alfaaz hona chahiye

ham kab talak tanhaa rahein yun bolte
koi to ham-aawaaz hona chahiye

in koshishon ka ho bhale anjaam jo
hai laazmi aaghaaz hona chahiye

duniya nazarandaaz karti ho kare
khud ko qadarandaaz hona chahiye

ki hain khataayein aapne bhi is qadar
ab to hamein naaraaz hona chahiye

ho ik mera bhi raaz salma aur phir
tumko mera ham-raaz hona chahiye

हम को दिल-ए-फ़य्याज़ होना चाहिए
तुमको तो हम पे नाज़ होना चाहिए

चेहरे पढ़े जाते नहीं इस दौर में
सो दर्द को अल्फ़ाज़ होना चाहिए

हम कब तलक तन्हा रहें यूँ बोलते
कोई तो हम-आवाज़ होना चाहिए

इन कोशिशों का हो भले अंजाम जो
है लाज़मी आग़ाज़ होना चाहिए

दुनिया नज़रअंदाज़ करती हो करे
ख़ुद को क़दरअंदाज़ होना चाहिए

की हैं ख़ताएँ आपने भी इस क़दर
अब तो हमें नाराज़ होना चाहिए

हो इक मिरा भी राज़ 'सलमा' और फिर
तुमको मिरा हम-राज़ होना चाहिए

  - Salma Malik

Anjam Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Salma Malik

As you were reading Shayari by Salma Malik

Similar Writers

our suggestion based on Salma Malik

Similar Moods

As you were reading Anjam Shayari Shayari