ai duniya chal tujhse takraayenge ham bhi | ऐ दुनिया चल तुझसे टकराएँगे हम भी - Salma Malik

ai duniya chal tujhse takraayenge ham bhi
gar hai ladna क़िस्मत,लड़ jaayenge ham bhi

hai ye vaada अपना,अपने har ik gham se
khushiyon ki chadar phir odhaayenge ham bhi

jab chhodega saansen apni in saanson ko
baalin par ghazlen rakh so jaayenge ham bhi

apne dam ki khaatir vo dam bharta hai na
uski khaatir dam phir bhar jaayenge ham bhi

ab khwaahish bhi kya hogi salma us rab se
jeete hain sab jeekar mar jaayenge ham bhi

ऐ दुनिया चल तुझसे टकराएँगे हम भी
गर है लड़ना क़िस्मत,लड़ जाएँगे हम भी

है ये वादा अपना,अपने हर इक ग़म से
ख़ुशियों की चादर फिर ओढ़ाएँगे हम भी

जब छोड़ेगी साँसें अपनी इन साँसों को
बालिन पर ग़ज़लें रख सो जाएँगे हम भी

अपने दम की ख़ातिर वो दम भरता है ना
उसकी ख़ातिर दम फिर भर जाएँगे हम भी

अब ख़्वाहिश भी क्या होगी 'सलमा' उस रब से
जीते हैं सब जीकर मर जाएँगे हम भी

- Salma Malik
0 Likes

Udasi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Salma Malik

As you were reading Shayari by Salma Malik

Similar Writers

our suggestion based on Salma Malik

Similar Moods

As you were reading Udasi Shayari Shayari