kahin par koii hai jo khud kii parchhaai se darta hai | कहीं पर कोई है जो ख़ुद की परछाई से डरता है

  - Purushottam Tripathi

kahin par koii hai jo khud kii parchhaai se darta hai
koii mehfil to koii hai jo tanhaai se darta hai

yahan har shakhs kehta hai ye duniya khoobsurat hai
mere andar jo ladka hai vo raanaai se darta hai

wahi ik roz ik ladki kii bichhdan dekh li jabse
usi din se ye mera dil bhi shehnai se darta hai

कहीं पर कोई है जो ख़ुद की परछाई से डरता है
कोई महफ़िल तो कोई है जो तन्हाई से डरता है

यहाँ हर शख़्स कहता है ये दुनिया ख़ूबसूरत है
मेरे अंदर जो लड़का है वो रानाई से डरता है

वही इक रोज़ इक लड़की की बिछड़न देख ली जबसे
उसी दिन से ये मेरा दिल भी शहनाई से डरता है

  - Purushottam Tripathi

More by Purushottam Tripathi

As you were reading Shayari by Purushottam Tripathi

Similar Writers

our suggestion based on Purushottam Tripathi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari