tujhe na aayengi mufalis ki mushkilaat samajh
main chhote logon ke ghar ka bada hoon baat samajh
mere ilaava hain chhe log munhasir mujh par
meri har ek museebat ko zarb saath samajh
dil o dimaag zaroori hain zindagi ke liye
ye haath paauon izafi sahooliyat samajh
falak se kat ke zameen par giri patange dekh
tu hijr kaatne waalon ki nafsiyaat samajh
kitaab-e-ishq mein har aah ek aayat hai
aur aansuon ko huroof-e-muqatteaat samajh
तुझे ना आएंगी मुफ़लिस की मुश्किलात समझ
मैं छोटे लोगों के घर का बड़ा हूं बात समझ
मेरे इलावा हैं छे लोग मुनहसीर मुझ पर
मेरी हर एक मुसीबत को जर्ब सात समझ
दिल ओ दिमाग ज़रूरी हैं जिंदगी के लिए
ये हाथ पाऊं इज़ाफ़ी सहूलियत समझ
फलक से कट के ज़मीन पर गिरी पतंगें देख
तू हिज्र काटने वालों की नफ़सियात समझ
किताब-ए-इश्क़ में हर आह एक आयत है
और आंसुओं को हुरूफ-ए-मुक़त्तेआत समझ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Umair Najmi
our suggestion based on Umair Najmi
As you were reading Relationship Shayari Shayari