teri yaadon ka kahin lashkar nahin hai | तेरी यादों का कहीं लश्कर नहीं है - Vaseem 'Haidar'

teri yaadon ka kahin lashkar nahin hai
aur main footpath par hoon ghar nahin hai

raat ko kya odh ke sooon bata tu
teri yaadon kii koii chadar nahin hai

tu kabhi aaye to aanchal dena mujhko
jaan mera haq ab tire dil par nahin hai

milne kii khwaahish na rakhna kah raha hoon
kah raha hoon main mera paikar nahin hai

apni baahon mein sula le chaandni sun
main kahoon kaise mera bistar nahin hai

तेरी यादों का कहीं लश्कर नहीं है
और मैं फ़ुटपाथ पर हूँ घर नहीं है

रात को क्या ओढ़ के सोऊँ बता तू
तेरी यादों की कोई चादर नहीं है

तू कभी आए तो आँचल देना मुझको
जाँ मिरा हक़ अब तिरे दिल पर नहीं है

मिलने की ख़्वाहिश न रखना कह रहा हूँ
कह रहा हूँ मैं मिरा पैकर नहीं है

अपनी बाहों में सुला ले चाँदनी सुन
मैं कहूँ कैसे मिरा बिस्तर नहीं है

- Vaseem 'Haidar'
0 Likes

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari