khwaab ko ham bhi haqeeqat maan lete
sab buzurgo kii naseehat maan lete
yun kahaani hai likhi kirdaar par hi
har ladai ko vasiyat maan lete
gham nahin hai zindagi mein bojh apna
karm ko hi ham aqeedat maan lete
dar jahaan mein aadmi kii jaan leta
saans lena hai museebat maan lete
ख़्वाब को हम भी हक़ीक़त मान लेते
सब बुजुर्गों की नसीहत मान लेते
यूँ कहानी है लिखी किरदार पर ही
हर लड़ाई को वसीयत मान लेते
ग़म नहीं है ज़िंदगी में बोझ अपना
कर्म को ही हम अक़ीदत मान लेते
डर जहाँ में आदमी की जान लेता
साँस लेना है मुसीबत मान लेते
As you were reading Shayari by Vinod Ganeshpure
our suggestion based on Vinod Ganeshpure
As you were reading undefined Shayari