roz main hal talash karta hoon
roz main kal talash karta hoon
yun samajh main tire liye jaanaan
ik haseen pal talash karta hoon
tu dikha bhi nahin agar mujh ko
dil wahi khal talash karta hoon
rooh ko pyaas hai lagi jab se
har jagah jal talash karta hoon
रोज़ मैं हल तलाश करता हूँ
रोज़ मैं कल तलाश करता हूँ
यूँ समझ मैं तिरे लिए जानाँ
इक हसीं पल तलाश करता हूँ
तू दिखा भी नहीं अगर मुझ को
दिल वही ख़ल तलाश करता हूँ
रूह को प्यास है लगी जब से
हर जगह जल तलाश करता हूँ
As you were reading Shayari by Vinod Ganeshpure
our suggestion based on Vinod Ganeshpure
As you were reading undefined Shayari