dil ka daaman rag-e-baareek se baandha hua hai
ghaur kar lijye agar theek se baandha hua hai
ek aansu kahi girta hai to kaanp uthata hoon
aasmaan bhi isee takneek se baandha hua hai
uske paao'n ne badi door ka wa'da karke
dil-e-ummeed ko nazdeek se baandha hua hai
vo sitamgar bhi isee bheed mein hai jisne kumar
shehar ko shehar ki tahreek se baandha hua hai
दिल का दामन रग-ए-बारीक से बाँधा हुआ है
ग़ौर कर लीजे अगर ठीक से बाँधा हुआ है
एक आँसू कहीं गिरता है तो काँप उठता हूँ
आसमाँ भी इसी तकनीक से बाँधा हुआ है
उसके पाँओं ने बड़ी दूर का वा'दा करके
दिल-ए-उम्मीद को नज़दीक से बाँधा हुआ है
वो सितमगर भी इसी भीड़ में है जिसने 'कुमार'
शहर को शहर की तहरीक से बाँधा हुआ है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vipul Kumar
our suggestion based on Vipul Kumar
As you were reading Shehar Shayari Shayari