ladko ke message to main bilkul bhi seen nahin karta | लड़को के मैसेज तो मैं बिल्कुल भी सीन नहीं करता - Vijay Potter Singhadiya

ladko ke message to main bilkul bhi seen nahin karta
ladki kar de to sundarta ki tauheen nahin karta

mere dil ko chain nahin milta jab tak main ladki ko
send emoji umma waali do ya teen nahin karta

jism hua hai mera feeka zimmedaari se varna
rang gulaabi jaipur ka kisko rangeen nahin karta

andar se bikhre hone ka dard pata hai mujh ko so
sher suna kar said koi mehfil ghamgeen nahin karta

kaam tumhaara hai jaj karna kar lo safaai nai doonga
main to bachpan se hi bhains ke aage been nahin karta

लड़को के मैसेज तो मैं बिल्कुल भी सीन नहीं करता
लड़की कर दे, तो सुंदरता की तौहीन नहीं करता

मेरे दिल को चैन नहीं मिलता जब तक मैं लड़की को
सेंड इमोजी उम्मा वाली, दो या तीन नहीं करता

जिस्म हुआ है मेरा फीका ज़िम्मेदारी से वरना
रंग गुलाबी जयपुर का किसको रंगीन नहीं करता?

अंदर से बिखरे होने का दर्द पता है मुझ को सो
शेर सुना कर सैड कोई महफ़िल ग़मगीन नहीं करता

काम तुम्हारा है जज करना कर लो, सफाई नईं दूँगा
मैं तो बचपन से ही भैंस के आगे बीन नहीं करता

- Vijay Potter Singhadiya
7 Likes

Kamar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vijay Potter Singhadiya

As you were reading Shayari by Vijay Potter Singhadiya

Similar Writers

our suggestion based on Vijay Potter Singhadiya

Similar Moods

As you were reading Kamar Shayari Shayari