kiya hai yaad tujhe jab bhi yaar holi mein | किया है याद तुझे जब भी यार होली में

  - Wajid Husain Sahil

kiya hai yaad tujhe jab bhi yaar holi mein
hui hai aankhen meri ashk-baar holi mein

chadha hai ishq ka jab se khumaar holi mein
to dil mein bajne lagi hai guitar holi mein

chalo ki amn ke rangon mein rang kar khud ko
mita de qalb ka saara ghubaar holi mein

main tere husn ke rangon se maat kha baitha
shikaari ho gaya khud hi shikaar holi mein

ab aa ke rang de ulfat ke rang mein jaanaan
bahut kiya hai tera intzaar holi mein

to main bhi vasl ke rangon mein kho gaya saahil
kiya hai hijr ne jab be-qaraar holi mein

किया है याद तुझे जब भी यार होली में
हुई है आँखें मेरी अश्क-बार होली में

चढ़ा है इश्क़ का जब से खु़मार होली में
तो दिल में बजने लगी है गिटार होली में

चलो कि अम्न के रंगों में रंग कर ख़ुद को
मिटा दे क़ल्ब का सारा ग़ुबार होली में

मैं तेरे हुस्न के रंगों से मात खा बैठा
शिकारी हो गया ख़ुद ही शिकार होली में

अब आ के रंग दे उल्फ़त के रंग में जानाँ
बहुत किया है तेरा इंतज़ार होली में

तो मैं भी वस्ल के रंगों में खो गया 'साहिल'
किया है हिज्र ने जब बे-क़रार होली में

  - Wajid Husain Sahil

Judai Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Wajid Husain Sahil

As you were reading Shayari by Wajid Husain Sahil

Similar Writers

our suggestion based on Wajid Husain Sahil

Similar Moods

As you were reading Judai Shayari Shayari