pehle safed shay mein samoya gaya mujhe | पहले सफ़ेद शय में समोया गया मुझे - 'Amaan' Haider

pehle safed shay mein samoya gaya mujhe
fir uske baad khaak mein boya gaya mujhe

rakha hai naam qatl ka qaatil ne khudkushi
dooba nahin hoon dost duboya gaya mujhe

yaani main tha jala hua daaman yateem ka
ashqon se mustaqil yun bhigoya gaya mujhe

duniya ko jaanna tha hua kaun surkhru
noke sinaan mein yun bhi pirooya gaya mujhe

zinda tha to kisi ne sahaara nahin diya
aur baad-e-maut kaandhon pe dhoyaa gaya mujhe

ta-umr aap karte rahe meri justuju
ab pa liya gaya tha to khoya gaya mujhe

main tha amaan waqt ki maanind aur main
jab haath se nikal gaya roya gaya mujhe

पहले सफ़ेद शय में समोया गया मुझे
फ़िर उसके बाद ख़ाक में बोया गया मुझे

रक्खा है नाम क़त्ल का क़ातिल ने ख़ुदकुशी
डूबा नहीं हूँ दोस्त डुबोया गया मुझे

यानी मैं था जला हुआ दामन यतीम का
अश्क़ों से मुस्तक़िल यूँ भिगोया गया मुझे

दुनिया को जानना था हुआ कौन सुर्ख़रु
नोके सिनाँ में यूँ भी पिरोया गया मुझे

ज़िन्दा था तो किसी ने सहारा नहीं दिया
और बाद-ए-मौत काँधों पे ढोया गया मुझे

ता-उम्र आप करते रहे मेरी जुस्तुजू
अब पा लिया गया था तो खोया गया मुझे

मैं था 'अमान' वक़्त की मानिंद और मैं
जब हाथ से निकल गया रोया गया मुझे

- 'Amaan' Haider
3 Likes

Murder Shayari

Our suggestion based on your choice

More by 'Amaan' Haider

As you were reading Shayari by 'Amaan' Haider

Similar Writers

our suggestion based on 'Amaan' Haider

Similar Moods

As you were reading Murder Shayari Shayari