ajeeb ladki hai vo | अजीब लड़की है वो

  - Zafar Zaidi

ajeeb ladki hai vo
ki us ko khuda banaya to vo khafa hai
chahaar jaanib
ibaadaton ka hisaar kheecha
masaafton ke shajar ugaae
hiraas ki vusa'ton ko main ne
tilism-e-saut-o-sada se baandha
hawaon ko samt-e-aagahi di
shabon ke zakhmi kabootaron ko lahu pilaaya
falak pe neelaahatein bikherin
khala mein qaus-e-quzah ke rangeen par udaaye
nigaah-o-dil ki faseel par jism-o-jaan sajaaye badan ugaae
magar vo ladki
khudaai pa kar bhi muzmahil hai
vo khush nahin hai
vo kah rahi thi
ki tum ne mujh ko khuda banaya
to kya ye samjhoon
ki koi mujh se bhi bala-tar hai

अजीब लड़की है वो
कि उस को ख़ुदा बनाया तो वो ख़फ़ा है
चहार जानिब
इबादतों का हिसार खींचा
मसाफ़तों के शजर उगाए
हिरास की वुसअ'तों को मैं ने
तिलिस्म-ए-सौत-ओ-सदा से बाँधा
हवाओं को सम्त-ए-आगही दी
शबों के ज़ख़्मी कबूतरों को लहू पिलाया
फ़लक पे नीलाहटें बिखेरीं
ख़ला में क़ौस-ए-क़ुज़ह के रंगीन पर उड़ाए
निगाह-ओ-दिल की फ़सील पर जिस्म-ओ-जाँ सजाए बदन उगाए
मगर वो लड़की
ख़ुदाई पा कर भी मुज़्महिल है
वो ख़ुश नहीं है
वो कह रही थी
कि तुम ने मुझ को ख़ुदा बनाया
तो क्या ये समझूँ
कि कोई मुझ से भी बाला-तर है

  - Zafar Zaidi

Khushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Zafar Zaidi

As you were reading Shayari by Zafar Zaidi

Similar Writers

our suggestion based on Zafar Zaidi

Similar Moods

As you were reading Khushi Shayari Shayari