dekh kar rote hue bacchon ko fusla bhi diya kar | देख कर रोते हुए बच्चों को फुसला भी दिया कर - Tarun Pandey

dekh kar rote hue bacchon ko fusla bhi diya kar
ashraf-ul-makhlooq hai tu kaam achhe kar liya kar

mat kiya kar doosron ke saamne gham ki numaish
zakhm gehre hain bahut to un ki turpaai kiya kar

ye samandar bhi samandar hain nadi naalon se yaaron
yaar khud hi ko hamesha tu tavajjoh mat diya kar

jaanta hoon main ki main tujhko musalsal chhedta hoon
tu utha aawaaz ladne ki kabhi koshish kiya kar

laakh apne man ki kar par baat itni maan meri
jab zaroorat dost ki ho tab zabaan ko mat siya kar

देख कर रोते हुए बच्चों को फुसला भी दिया कर
अशरफ़-उल-मख़्लूक़ है तू काम अच्छे कर लिया कर

मत किया कर दूसरों के सामने ग़म की नुमाइश
ज़ख़्म गहरे हैं बहुत तो उन की तुरपाई किया कर

ये समंदर भी समंदर हैं नदी नालों से यारों
यार ख़ुद ही को हमेशा तू तवज्जोह मत दिया कर

जानता हूँ मैं कि मैं तुझको मुसलसल छेड़ता हूँ
तू उठा आवाज़, लड़ने की कभी कोशिश किया कर

लाख अपने मन की कर पर बात इतनी मान मेरी
जब ज़रूरत दोस्त की हो तब ज़बाँ को मत सिया कर

- Tarun Pandey
0 Likes

Baaten Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tarun Pandey

As you were reading Shayari by Tarun Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Tarun Pandey

Similar Moods

As you were reading Baaten Shayari Shayari