na chalti hai na rukti hai faqeera
tiri duniya bhi achhi hai faqeera
tumhein hatna padega raaste se
ye shahon ki sawaari hai faqeera
hamaare naatwan kandhon pe mat rakh
tasavvuf bhari gathri hai faqeera
tiri gaddi ko lekar itne jhagde
abhi to pehli peedhi hai faqeera
faqat ye soch kar khaamosh hoon main
tumhaari rozi-roti hai faqeera
ham uske aastaan tak kaise pahunchen
badi lambi kahaani hai faqeera
hamaare maanne waalon mein ho ja
hamaara faiz jaari hai faqeera
न चलती है न रुकती है फ़क़ीरा
तिरी दुनिया भी अच्छी है फ़क़ीरा
तुम्हें हटना पड़ेगा रास्ते से
ये शाहों की सवारी है फ़क़ीरा
हमारे नातवां कन्धों पे मत रख
तसव्वुफ़ भारी गठरी है फ़क़ीरा
तिरी गद्दी को लेकर इतने झगड़े
अभी तो पहली पीढ़ी है फ़क़ीरा
फ़क़त ये सोच कर ख़ामोश हूँ मैं
तुम्हारी रोज़ी-रोटी है फ़क़ीरा
हम उसके आस्तां तक कैसे पहुँचे
बड़ी लम्बी कहानी है फ़क़ीरा
हमारे मानने वालों में हो जा
हमारा फ़ैज़ जारी है फ़क़ीरा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Zia Mazkoor
our suggestion based on Zia Mazkoor
As you were reading Duniya Shayari Shayari