aa gai hai diwali par khushi nahin hogi | आ गई है दीवाली पर ख़ुशी नहीं होगी

  - 100rav

aa gai hai diwali par khushi nahin hogi
haan diye jalenge jab raushni nahin hogi

dard ghar badlne ka aur dar badlne ka
hoga gham bhi kam jab tak dosti nahin hogi

phone subah karti thi bhejti thi photo bhi
photo ab nahin aate kheenchti nahin hogi

phone jo dilaayaa tha haan kharaab ho shaayad
aisa ho nahin saka kaatti nahin hogi

aise dekh hi mat tu meri maa bhi zinda hai
pankhe gussa ho ja par khudkushi nahin hogi

mere dost kahte hain kuchh naya suna saurabh
gham hai hi nahin to ab shaayri nahin hogi

आ गई है दीवाली पर ख़ुशी नहीं होगी
हाँ दिये जलेंगे जब रौशनी नहीं होगी

दर्द घर बदलने का और दर बदलने का
होगा ग़म भी कम जब तक दोस्ती नहीं होगी

फ़ोन सुबह करती थी भेजती थी फ़ोटो भी
फ़ोटो अब नहीं आते खींचती नहीं होगी

फ़ोन जो दिलाया था हाँ ख़राब हो शायद
ऐसा हो नहीं सकता काटती नहीं होगी

ऐसे देख ही मत तू मेरी माँ भी ज़िंदा है
पंखे ग़ुस्सा हो जा पर ख़ुदकुशी नहीं होगी

मेरे दोस्त कहते हैं कुछ नया सुना 'सौरभ'
ग़म है ही नहीं तो अब शाइरी नहीं होगी

  - 100rav

Emotional Shayari

Our suggestion based on your choice

More by 100rav

As you were reading Shayari by 100rav

Similar Writers

our suggestion based on 100rav

Similar Moods

As you were reading Emotional Shayari Shayari