apang ko haan jaise apni hi shareer bojh hai | अपंग को हाँ जैसे अपनी ही शरीर बोझ है

  - 100rav

apang ko haan jaise apni hi shareer bojh hai
tere na milne se ye ishq ki lakeer bojh hai

khuda ne soch kya yun hi hamein qareeb laaya tha
tujhe nahin samajhna to tera zameer bojh hai

ye likhna bhi fuzool hai raqeeb ke mukaable
shikastagi ko jaise khel mein wazeer bojh hai

vo uska hi hai phir bhi mujhse bair hai raqeeb ko
jahaan mile to bhi ameer ko faqeer bojh hai

main kaccha maanta tha khudkushi se marne waalon ko
bina tere ye aise jeena joo-e-sheer bojh hai

अपंग को हाँ जैसे अपनी ही शरीर बोझ है
तेरे न मिलने से ये इश्क़ की लकीर बोझ है

ख़ुदा ने सोच क्या यूँ ही हमें क़रीब लाया था
तुझे नहीं समझना तो तेरा ज़मीर बोझ है

ये लिखना भी फ़ुज़ूल है रक़ीब के मुक़ाबले
शिकस्तगी को जैसे खेल में वज़ीर बोझ है

वो उसका ही है फिर भी मुझसे बैर है रक़ीब को
जहाँ मिले तो भी अमीर को फ़क़ीर बोझ है

मैं कच्चा मानता था ख़ुदकुशी से मरने वालों को
बिना तेरे ये ऐसे जीना जू-ए-शीर बोझ है

  - 100rav

Khudkushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by 100rav

As you were reading Shayari by 100rav

Similar Writers

our suggestion based on 100rav

Similar Moods

As you were reading Khudkushi Shayari Shayari