meri jaan bhi luta doon aabroo kya hai | मेरी जाँ भी लुटा दूँ आबरू क्या है

  - 100rav

meri jaan bhi luta doon aabroo kya hai
mujhe tu poochhti hai aarzoo kya hai

ye heera koyale mein tha bahut pehle
qareeb aa mere samjhaaoonga tu kya hai

parakh hai gair darwaaze ko jab teri
jahaan mein yaar phir ye ba-wuzu kya hai

zamaana phone par jo ishq karta hai
pata hai kya chhato ki guftgoo kya hai

alaamat ki hai macchar aur usne bhi
pata hai dono ko mera lahu kya hai

girana khud ko itna bhi na tu saurabh
tujhe pooche sabhi be-aabroo kya hai

मेरी जाँ भी लुटा दूँ आबरू क्या है
मुझे तू पूछती है आरज़ू क्या है

ये हीरा कोयले में था बहुत पहले
क़रीब आ मेरे समझाऊँगा तू क्या है

परख है ग़ैर दरवाज़े को जब तेरी
जहाँ में यार फिर ये बा-वुज़ू क्या है

ज़माना फ़ोन पर जो इश्क़ करता है
पता है क्या छतों की ग़ुफ़्तगू क्या है

अलामत की है मच्छर और उसने भी
पता है दोनों को मेरा लहू क्या है

गिराना ख़ुद को इतना भी न तू 'सौरभ'
तुझे पूछे सभी बे-आबरू क्या है

  - 100rav

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by 100rav

As you were reading Shayari by 100rav

Similar Writers

our suggestion based on 100rav

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari