teri khushboo tera lahza nahin hai | तेरी ख़ुशबू तेरा लहज़ा नहीं है

  - Aadil Rahi

teri khushboo tera lahza nahin hai
koi bhi shehar mein tujhsa nahin hai

jise dekar tasalli tum bujha do
samajhta hai yah dil baccha nahin hai

bichhad kar usne bhi awaaz na di
palat kar maine bhi dekha nahin hai

mohabbat ishq chaahat zindagaani
vo mere vaaste kya kya nahin hai

bataoge bhala kis ko haqeeqat
yahan par koi bhi sunta nahin hai

palatna bhi nahin hai mujh ko raahi
magar aage koi rasta nahin hai

तेरी ख़ुशबू तेरा लहज़ा नहीं है
कोई भी शहर में तुझसा नहीं है

जिसे देकर तसल्ली तुम बुझा दो
समझता है यह दिल बच्चा नहीं है

बिछड़ कर उसने भी आवाज़ न दी
पलट कर मैंने भी देखा नहीं है

मोहब्बत इश्क़ चाहत ज़िंदगानी
वो मेरे वास्ते क्या क्या नहीं है

बताओगे भला किस को हक़ीक़त
यहाँ पर कोई भी सुनता नहीं है

पलटना भी नहीं है मुझ को राही
मगर आगे कोई रस्ता नहीं है

  - Aadil Rahi

Awaaz Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aadil Rahi

As you were reading Shayari by Aadil Rahi

Similar Writers

our suggestion based on Aadil Rahi

Similar Moods

As you were reading Awaaz Shayari Shayari