jaane kya baat thi jo baat adhuri hi rahi
phir to us din ki mulaqaat adhuri hi rahi
gum gaya abr kahi mera ghar aate aate
mere hak mein thi jo barsaat adhuri hi rahi
waqt-e-sailaab jo khwaabon ka makaan toot gaya
baad us din ke har ik raat adhuri hi rahi
ud gaye rang hawaon se tasabbur ke mere
aur tasveer-e-khayaalaat adhuri hi rahi
haarne mein mere dushman ne bahut jaldi ki
meri khwaahish mein basi maat adhuri hi rahi
जाने क्या बात थी जो बात अधूरी ही रही
फिर तो उस दिन की मुलाकात अधूरी ही रही
गुम गया अब्र कहीं मेरा घर आते आते
मेरे हक में थी जो बरसात अधूरी ही रही
वक़्त-ए-सैलाब जो ख्वाबों का मकां टूट गया
बाद उस दिन के हर इक रात अधूरी ही रही
उड़ गए रंग हवाओं से तसब्बुर के मेरे
और तस्वीर-ए-खयालात अधूरी ही रही
हारने में मेरे दुश्मन ने बहुत जल्दी की
मेरी ख्वाहिश में बसी मात अधूरी ही रही
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aditya
our suggestion based on Aditya
As you were reading Festive Shayari Shayari