jab tumhein waqt mile meri ghazal ho jaana
de sake mujhko sukoon aisi ghazal ho jaana
jiske har lafz mein ho ishq ka jaadu koi
saath rangon se saji sacchi ghazal ho jaana
tum gulaabon ki tarah khud ko sajaaye rakhna
aur baarish mein kabhi mahki ghazal ho jaana
dekhkar yaad karein log mohabbat apni
mere haathon se likhi achhi ghazal ho jaana
tar-o-taazaa jo kare rooh ki duniya daari
maane nam daar hawaon si ghazal ho jaana
जब तुम्हें वक़्त मिले मेरी ग़ज़ल हो जाना
दे सके मुझको सुकूँ ऐसी ग़ज़ल हो जाना
जिसके हर लफ़्ज़ में हो इश्क़ का जादू कोई
सात रंगों से सजी सच्ची ग़ज़ल हो जाना
तुम गुलाबों की तरह ख़ुद को सजाए रखना
और बारिश में कभी महकी ग़ज़ल हो जाना
देखकर याद करें लोग मोहब्बत अपनी
मेरे हाथों से लिखी अच्छी ग़ज़ल हो जाना
तर-ओ-ताज़ा जो करे रूह की दुनिया दारी
माने नम दार हवाओं सी ग़ज़ल हो जाना
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aditya
our suggestion based on Aditya
As you were reading I love you Shayari Shayari