mujhe hairaan muhabbat ne banaya | मुझे हैराँ मुहब्बत ने बनाया

  - Aditya

mujhe hairaan muhabbat ne banaya
pareshaan jaan muhabbat ne banaya

jo ik mushkil safar tha zindagi ka
use aasaan muhabbat ne banaya

khuda ne bas banaya aadmi tha
mujhe insaan muhabbat ne banaya

samajhdari jahaan bhar ne sikhaai
magar naadaan muhabbat ne banaya

mera dil tha bahut khushhaal pehle
ise veeraan muhabbat ne banaya

wafa ik lafz tha mere liye bas
jise eemaan muhabbat ne banaya

kabhi khud ban gaya tha main khuda aur
kabhi shaitan muhabbat ne banaya

मुझे हैराँ मुहब्बत ने बनाया
परेशाँ जाँ मुहब्बत ने बनाया

जो इक मुश्किल सफ़र था ज़िन्दगी का
उसे आसाँ मुहब्बत ने बनाया

खुदा ने बस बनाया आदमी था
मुझे इंसाँ मुहब्बत ने बनाया

समझदारी जहाँ भर ने सिखाई
मगर नादाँ मुहब्बत ने बनाया

मेरा दिल था बहुत खुशहाल पहले
इसे वीराँ मुहब्बत ने बनाया

वफ़ा इक लफ्ज़ था मेरे लिए बस
जिसे ईमाँ मुहब्बत ने बनाया

कभी खुद बन गया था मैं खुदा और
कभी शैताँ मुहब्बत ने बनाया

  - Aditya

Musafir Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aditya

As you were reading Shayari by Aditya

Similar Writers

our suggestion based on Aditya

Similar Moods

As you were reading Musafir Shayari Shayari