apne hi aansuon se jal rahe hain | अपने ही आँसुओं से जल रहे हैं - Achyutam Yadav 'Abtar'

apne hi aansuon se jal rahe hain
aankhen apni ham ab badal rahe hain

jaane manzil hamein milegi kab
ek raaste pe kab se chal rahe hain

tere deedaar ke liye hi to
apne ghar se sabhi nikal rahe hain

unko raja banaayein kyun bhala ham
jo hamaari jabeen kuchal rahe hain

chaandni jhaankti hai un sabhi ko
shams ki tarah jo bhi dhal rahe hain

ek jugnoo ki kar di kya taarif
taare is jhooth ko nigal rahe hain

ik ghazal ka shajar lagana hai
mere ashaar chat pe jal rahe hain

अपने ही आँसुओं से जल रहे हैं
आँखें अपनी हम अब बदल रहे हैं

जाने मंज़िल हमें मिलेगी कब
एक रस्ते पे कब से चल रहे हैं

तेरे दीदार के लिए ही तो
अपने घर से सभी निकल रहे हैं

उनको राजा बनाएँ क्यों भला हम
जो हमारी जबीं कुचल रहे हैं

चाँदनी झाँकती है उन सभी को
शम्स की तरह जो भी ढल रहे हैं

एक जुगनू की कर दी क्या तारीफ़
तारे इस झूठ को निगल रहे हैं

इक ग़ज़ल का शजर लगाना है
मेरे अशआर छत पे जल रहे हैं

- Achyutam Yadav 'Abtar'
0 Likes

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Achyutam Yadav 'Abtar'

As you were reading Shayari by Achyutam Yadav 'Abtar'

Similar Writers

our suggestion based on Achyutam Yadav 'Abtar'

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari