sada de ke mujhko bulaaya gaya
haan shaayad mujhe aazmaaya gaya
mera qaasa khaali karaane ko aaj
tumhaara hi sikka lutaaya gaya
main apne pe hi tha jamee ik parat
mujhe mujhpe se hi hataaya gaya
na aa paai khud ki hi cheekhon ki dhoop
ki kaanon ka pardaa jalaya gaya
usi dariya mein dooba tha main jahaan
mujhe raakh karke bahaaya gaya
kaha tha gamon ko parinda kabhi
tabhi dil ko ambar banaya gaya
सदा दे के मुझको बुलाया गया
हाँ, शायद मुझे आज़माया गया
मिरा कासा ख़ाली कराने को आज
तुम्हारा ही सिक्का लुटाया गया
मैं अपने पे ही था जमी इक परत
मुझे मुझपे से ही हटाया गया
न आ पाई ख़ुद की ही चीख़ों की धूप
कि कानों का परदा जलाया गया
उसी दरिया में डूबा था मैं जहाँ
मुझे राख़ करके बहाया गया
कहा था ग़मों को परिंदा कभी
तभी दिल को अंबर बनाया गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Achyutam Yadav 'Abtar'
our suggestion based on Achyutam Yadav 'Abtar'
As you were reading Nadii Shayari Shayari