khuda farishte payambar bashar kisi ka nahin | ख़ुदा फ़रिश्ते पयम्बर बशर किसी का नहीं - Akash Gagan Anjaan

khuda farishte payambar bashar kisi ka nahin
mujhe lihaaz to sabka hai dar kisi ka nahin

ye zid bhi hai meri mujhko kisi ka hona hai
ye shart bhi ki use chhodkar kisi ka nahin

ye chaand kiska hai jaldi batao kiska hai
to kya main tod loon isko agar kisi ka nahin

ye kuchh zaroori nahin hai vo aur kisi ka na ho
zaroor hoga magar is qadar kisi ka nahin

hain shehar mein mere vaise to itne rishtedaar
par us pari ke mohalle mein ghar kisi ka nahin

koii to pooche tumhein intzaar kiska hai
main sochun aur kahoon sochkar kisi ka nahin

hamein kiraye pe rahna hai dil kisi ka bhi ho
kisi ka yaani kisi ka ho har kisi ka nahin

ख़ुदा फ़रिश्ते पयम्बर बशर किसी का नहीं
मुझे लिहाज़ तो सबका है डर किसी का नहीं

ये ज़िद भी है मेरी मुझको किसी का होना है
ये शर्त भी कि उसे छोड़कर किसी का नहीं

ये चाँद किसका है जल्दी बताओ किसका है
तो क्या मैं तोड़ लूँ इसको अगर किसी का नहीं

ये कुछ ज़रूरी नहीं है वो और किसी का न हो
ज़रूर होगा मगर इस क़दर किसी का नहीं

हैं शहर में मेरे वैसे तो इतने रिश्तेदार
पर उस परी के मुहल्ले में घर किसी का नहीं

कोई तो पूछे तुम्हें इंतज़ार किसका है
मैं सोचूँ और कहूँ सोचकर किसी का नहीं

हमें किराए पे रहना है दिल किसी का भी हो
किसी का यानी किसी का हो हर किसी का नहीं

- Akash Gagan Anjaan
0 Likes

More by Akash Gagan Anjaan

As you were reading Shayari by Akash Gagan Anjaan

Similar Writers

our suggestion based on Akash Gagan Anjaan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari