mausam udaas hai ye fazaayein udaas hain | मौसम उदास है ये फ़ज़ाएँ उदास हैं

  - Akash Rajpoot

mausam udaas hai ye fazaayein udaas hain
rut muzmahil hai chaaron dishaaein udaas hain

ab to badan mein dard bhi baaki nahin kahi
har zakham bhar gaya hai dawaayein udaas hain

tum the to shokhiyon pe bahut naaz tha mujhe
ab tum chale gaye to khataayein udaas hain

shaamil the tum dua mein to duniya haseen thi
tum bin hamaare dil ki duaaein udaas hain

kya poochte ho baarha tanhaai ka sabab
kitni dafa tumhein ye bataayein udaas hain

मौसम उदास है ये फ़ज़ाएँ उदास हैं
रुत मुज़्महिल है चारों दिशाएँ उदास हैं

अब तो बदन में दर्द भी बाक़ी नहीं कहीं
हर ज़ख़्म भर गया है दवाएँ उदास हैं

तुम थे तो शोख़ियों पे बहुत नाज़ था मुझे
अब तुम चले गए तो ख़ताएँ उदास हैं

शामिल थे तुम दुआ में तो दुनिया हसीन थी
तुम बिन हमारे दिल की दुआएँ उदास हैं

क्या पूछते हो बारहा तन्हाई का सबब
कितनी दफ़ा तुम्हें ये बताएँ उदास हैं

  - Akash Rajpoot

Tanhai Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akash Rajpoot

As you were reading Shayari by Akash Rajpoot

Similar Writers

our suggestion based on Akash Rajpoot

Similar Moods

As you were reading Tanhai Shayari Shayari