dil-lagi dil ki lagi ban jaayegi | दिल-लगी दिल की लगी बन जाएगी - Aqib khan

dil-lagi dil ki lagi ban jaayegi
har khushi phir bebaasi ban jaayegi

raushni bhi teergi ban jaayegi
is tarah ki zindagi ban jaayegi

jab talak zinda ho khul kar bol lo
khud-b-khud hi khaamoshi ban jaayegi

aaj hi hisse mein aayi hai khushi
aur udaasi aaj hi ban jaayegi

aa rahe hain jis tarah gham raah mein
jald hi ab be-hisi ban jaayegi

uski aankhen tumne bhi padh li hain dost
sha'iri ki tumse bhi ban jaayegi

vo tira ho jaayega aaya bada
jaise sehra mein nadi ban jaayegi

दिल-लगी दिल की लगी बन जाएगी
हर ख़ुशी फिर बेबसी बन जाएगी

रौशनी भी तीरगी बन जाएगी
इस तरह की ज़िन्दगी बन जाएगी

जब तलक ज़िंदा हो खुल कर बोल लो
ख़ुद-ब-ख़ुद ही ख़ामुशी बन जाएगी

आज ही हिस्से में आई है ख़ुशी
और उदासी आज ही बन जाएगी

आ रहे हैं जिस तरह ग़म राह में
जल्द ही अब बे-हिसी बन जाएगी

उसकी आँखें तुमने भी पढ़ ली हैं दोस्त
शा'इरी की तुमसे भी बन जाएगी

वो तिरा हो जाएगा.. आया बड़ा
जैसे सहरा में नदी बन जाएगी

- Aqib khan
3 Likes

Mayoosi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aqib khan

As you were reading Shayari by Aqib khan

Similar Writers

our suggestion based on Aqib khan

Similar Moods

As you were reading Mayoosi Shayari Shayari