vo le rakha tha jo karza udhaar nainon ne | वो ले रखा था जो कर्ज़ा उधार नैनों ने

  - Aqib khan

vo le rakha tha jo karza udhaar nainon ne
utaar daala hai rokar vo yaar nainon ne

hamaare saath wahi haadsa hua phir se
bana liya hamein phir se shikaar nainon ne

sazaa-e-maut bhi kam honi chahiye inko
kiye hain qatl bhi to beshumaar nainon ne

kaha na kuchh bhi kisi ne samajh gaye lekin
kiya tha nainon ka yun aitbaar nainon ne

badal diya hai inhen ab usi ne dariya mein
samajh liya tha jise gham-gusaar nainon ne

naye naye the jo jhaanse mein aa gaye hain vo
iraade jaan liye jaankaar nainon ne

abhi bhi mauka hai bach jaao phir na kehna tum
ki zad mein le liya hai dhaar-daar nainon ne

वो ले रखा था जो कर्ज़ा उधार नैनों ने
उतार डाला है रोकर वो यार नैनों ने

हमारे साथ वही हादसा हुआ फिर से
बना लिया हमें फिर से शिकार नैनों ने

सज़ा-ए-मौत भी कम होनी चाहिए इनको
किए हैं क़त्ल भी तो बेशुमार नैनों ने

कहा न कुछ भी किसी ने, समझ गए लेकिन
किया था नैनों का यूँ ऐतबार नैनों ने

बदल दिया है इन्हें अब उसी ने दरिया में
समझ लिया था जिसे ग़म-गुसार नैनों ने

नए नए थे जो झाँसे में आ गए हैं वो
इरादे जान लिए जानकार नैनों ने

अभी भी मौका है बच जाओ फिर न कहना तुम
कि ज़द में ले लिया है धार-दार नैनों ने

  - Aqib khan

Murder Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aqib khan

As you were reading Shayari by Aqib khan

Similar Writers

our suggestion based on Aqib khan

Similar Moods

As you were reading Murder Shayari Shayari