likh raha hoon main aisi ghazal doston | लिख रहा हूँ मैं ऐसी ग़ज़ल दोस्तों

  - Alankrat Srivastava

likh raha hoon main aisi ghazal doston
sun jise jaaye vo bhi pighal doston

zindagi jis sahaare main jeeta gaya
yaad usko bhi hain kya vo pal doston

kar to leta muhabbat dobaara magar
hai nahin koi uska badal doston

ek dooje mein uljhe hue ham hi hain
ek dooje ki uljhan ka hal doston

लिख रहा हूँ मैं ऐसी ग़ज़ल दोस्तों
सुन जिसे जाए वो भी पिघल दोस्तों

ज़िंदगी जिस सहारे मैं जीता गया
याद उसको भी हैं क्या वो पल दोस्तों

कर तो लेता मुहब्बत दुबारा मगर
है नहीं कोई उसका बदल दोस्तों

एक दूजे में उलझे हुए हम ही हैं
एक दूजे की उलझन का हल दोस्तों

  - Alankrat Srivastava

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Alankrat Srivastava

As you were reading Shayari by Alankrat Srivastava

Similar Writers

our suggestion based on Alankrat Srivastava

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari