adaaon ka jaadu dikhaao kabhi tum | अदाओं का जादू दिखाओ कभी तुम

  - Amaan Pathan

adaaon ka jaadu dikhaao kabhi tum
utar ke to zeene se aao kabhi tum

wagarana to shrungaar bekar hain sab
agar jo na dil ko sajaao kabhi tum

main likhne laga hoon naye se qaside
ki is bahr mein bhi nahaao kabhi tum

hai neki kamaane ka achha tareeqa
ki rote hue ko hansaao kabhi tum

ghamon kii nami bhi phir udne lagegi
charaagh ek dil mein jalao kabhi tum

dareecha to kholo kabhi apne man ka
ghaleecha-e-dil to bichao kabhi tum

meri kaifiyat yun to achhi hai lekin
hai armaan dil mein ki aao kabhi tum

amaan ik naseehat hai tumko hamaari
sahi waqt par dil lagao kabhi tum

अदाओं का जादू दिखाओ कभी तुम
उतर के तो ज़ीने से आओ कभी तुम

वगरना तो श्रृंगार बेकार हैं सब
अगर जो न दिल को सजाओ कभी तुम

मैं लिखने लगा हूँ नये से क़सीदे
कि इस बह्र में भी नहाओ कभी तुम

है नेकी कमाने का अच्छा तरीक़ा
कि रोते हुए को हँसाओ कभी तुम

ग़मों की नमी भी फिर उड़ने लगेगी
चराग़ एक दिल में जलाओ कभी तुम

दरीचा तो खोलो कभी अपने मन का
ग़लीचा-ए-दिल तो बिछाओ कभी तुम

मेरी कैफ़ियत यूँ तो अच्छी है लेकिन
है अरमान दिल में कि आओ कभी तुम

अमान इक नसीहत है तुमको हमारी
सही वक़्त पर दिल लगाओ कभी तुम

  - Amaan Pathan

Tamanna Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amaan Pathan

As you were reading Shayari by Amaan Pathan

Similar Writers

our suggestion based on Amaan Pathan

Similar Moods

As you were reading Tamanna Shayari Shayari