qaza se kheench ke laaya hai mera pyaar mujhe | क़ज़ा से खींच के लाया है मेरा प्यार मुझे

  - Amaan Pathan

qaza se kheench ke laaya hai mera pyaar mujhe
na kar sakega fana ab koii bhi vaar mujhe

jo aable hain meri rooh par dikhaaun tamaam
kabhi mile jo kahin ek gham gusaar mujhe

karoon to kaise karoon tujh pe aitbaar sanam
nahin hai khud pe bhi jab koii aitbaar mujhe

ab aasteen ke saanpon se door rahna hai
use kaho na kare phone baar baar mujhe

bacha liya mujhe gharqaab hone se usne
junoon ae ishq hai laaya nadi ke paar mujhe

क़ज़ा से खींच के लाया है मेरा प्यार मुझे
न कर सकेगा फ़ना अब कोई भी वार मुझे

जो आबले हैं मेरी रूह पर दिखाऊँ तमाम
कभी मिले जो कहीं एक ग़म गुसार मुझे

करूँ तो कैसे करूँ तुझ पे ऐतबार सनम
नहीं है ख़ुद पे भी जब कोई ऐतबार मुझे

अब आस्तीन के साँपों से दूर रहना है
उसे कहो न करे फ़ोन बार बार मुझे

बचा लिया मुझे ग़र्क़ाब होने से उसने
जुनून ए इश्क़ है लाया नदी के पार मुझे

  - Amaan Pathan

More by Amaan Pathan

As you were reading Shayari by Amaan Pathan

Similar Writers

our suggestion based on Amaan Pathan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari