ik bahaana ho laut aane ka | इक बहाना हो लौट आने का - Amaan Pathan

ik bahaana ho laut aane ka
kya pata ye sabab ho jaane ka

ye ghazalgoi shay to theek hai par
ek khatra hai jaan jaane ka

tum hamesha hi late aate ho
kya hi matlab tumhein bulane ka

mujhe phir chhod jaaoge tanhaa
faayda kya gale lagaane ka

ise raaton mein gungunata tha
raaz gahra hai is taraane ka

kaash mustaqbil aur maazi ke
beech rasta ho aane jaane ka

mujh pe ehsaan jo kiye tune
ek mauqa to de chukaane ka

इक बहाना हो लौट आने का
क्या पता ये सबब हो जाने का

ये ग़ज़लगोई शय तो ठीक है पर
एक ख़तरा है जान जाने का

तुम हमेशा ही लेट आते हो
क्या ही मतलब तुम्हें बुलाने का

मुझे फिर छोड़ जाओगे तन्हा
फ़ायदा क्या गले लगाने का

इसे रातों में गुनगुनाता था
राज़ गहरा है इस तराने का

काश मुस्तक़बिल और माज़ी के
बीच रस्ता हो आने जाने का

मुझ पे एहसान जो किए तूने
एक मौक़ा तो दे चुकाने का

- Amaan Pathan
0 Likes

More by Amaan Pathan

As you were reading Shayari by Amaan Pathan

Similar Writers

our suggestion based on Amaan Pathan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari