main rah raha hoon ghamzada sa yaar tere bin bahut | मैं रह रहा हूँ ग़मज़दा सा यार तेरे बिन बहुत

  - Amaan Pathan

main rah raha hoon ghamzada sa yaar tere bin bahut
ziyaada pyaar chahiye kise hain chaar din bahut

hai daftar is qadar jahannum isliye hoon chidchida
kiraye ka makaan hai khadoos maaalkin bahut

dara dara sa phir raha tha teergi mein doob kar
main dekh kar tujhe sanam hua hoon mutmain bahut

main zindagi ke har padaav par rahoonga tere saath
saral bahut hai bolna nibhaana hai kathin bahut

jo sansadon mein hain kamaate do crore roz ke
unhen pata nahin gareeb ke bure hain din bahut

मैं रह रहा हूँ ग़मज़दा सा यार तेरे बिन बहुत
ज़ियादा प्यार चाहिए किसे हैं चार दिन बहुत

है दफ़्तर इस क़दर जहन्नुम इसलिए हूँ चिड़चिड़ा
किराए का मकान है खड़ू़स मालकिन बहुत

डरा डरा सा फिर रहा था तीरगी में डूब कर
मैं देख कर तुझे सनम हुआ हूँ मुतमइन बहुत

मैं ज़िंदगी के हर पड़ाव पर रहूँगा तेरे साथ
सरल बहुत है बोलना निभाना है कठिन बहुत

जो संसदों में हैं कमाते दो करोड़ रोज़ के
उन्हें पता नहीं ग़रीब के बुरे हैं दिन बहुत

  - Amaan Pathan

More by Amaan Pathan

As you were reading Shayari by Amaan Pathan

Similar Writers

our suggestion based on Amaan Pathan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari