naye zakhm phir se hai laai mohabbat | नये ज़ख़्म फिर से है लाई मोहब्बत - Amaan Pathan

naye zakhm phir se hai laai mohabbat
ki jab se hui hai paraai mohabbat

ye lagne laga tha jala degi sab kuch
tamaam abr barase bujhaai mohabbat

ye vaada kiya tha dobara milenge
na aaya koii khat na aayi mohabbat

mujhe zindagi ik saza lag rahi thi
kureda ye dil phir jagaai mohabbat

isi wajh se aaj hain surkh aariz
lahu se hai mere nahaai mohabbat

नये ज़ख़्म फिर से है लाई मोहब्बत
कि जब से हुई है पराई मोहब्बत

ये लगने लगा था जला देगी सब कुछ
तमाम अब्र बरसे बुझाई मोहब्बत

ये वादा किया था दोबारा मिलेंगे
न आया कोई ख़त न आई मोहब्बत

मुझे ज़िंदगी इक सज़ा लग रही थी
कुरेदा ये दिल फिर जगाई मोहब्बत

इसी वज्ह से आज हैं सुर्ख़ आरिज़
लहू से है मेरे नहाई मोहब्बत

- Amaan Pathan
0 Likes

More by Amaan Pathan

As you were reading Shayari by Amaan Pathan

Similar Writers

our suggestion based on Amaan Pathan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari