main sota hoon to ye aakar jhinjhod deta hai | मैं सोता हूँ तो ये आकर झिंझोड़ देता है

  - Anis shah anis

main sota hoon to ye aakar jhinjhod deta hai
tera khayal mera khwaab tod deta hai

vo aazmaata hai yun zor mujhpe akshar hi
mila ke haath kalaaee marod deta hai

yun cheerata hai mere dil ko berukhi se vo
ki jaise doodh mein neembu nichod deta hai

main ik khilone ki maanind hoon ab uske liye
vo todta hai mujhe aur jod deta hai

vo naam mera mitaata to dil se hai lekin
hai naam jis pe varq bhi to mod deta hai

vo kheench leta hai kirdaar beech mein apna
kahaani meri adhuri hi chhod deta hai

sazaa-e-maut vo karta hai meri yun elaan
anees nok-e-qalam likh ke tod deta hai

मैं सोता हूँ तो ये आकर झिंझोड़ देता है
तेरा ख़याल मेरा ख़्वाब तोड़ देता है

वो आज़माता है यूँ ज़ोर मुझपे अक्सर ही
मिला के हाथ कलाई मरोड़ देता है

यूँ चीरता है मेरे दिल को बेरुख़ी से वो
कि जैसे दूध में नींबू निचोड़ देता है

मैं इक खिलौने की मानिंद हूँ अब उसके लिए
वो तोड़ता है मुझे और जोड़ देता है

वो नाम मेरा मिटाता तो दिल से है लेकिन
है नाम जिस पे वरक़ भी तो मोड़ देता है

वो खींच लेता है किरदार बीच में अपना
कहानी मेरी अधूरी ही छोड़ देता है

सज़ा-ए-मौत वो करता है मेरी यूँ एलान
'अनीस' नोक-ए-क़लम लिख के तोड़ देता है

  - Anis shah anis

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anis shah anis

As you were reading Shayari by Anis shah anis

Similar Writers

our suggestion based on Anis shah anis

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari