apni umr mein hamne jaanaan do do jhanjhat pale hain | अपनी उम्र में हमने जानाँ दो दो झंझट पाले हैं

  - Prashant Arahat

apni umr mein hamne jaanaan do do jhanjhat pale hain
ek muhabbat aur padhaai dono saath sambhaale hain

yaar muhabbat aur kitaaben sabse badhkar hain pounji
ye dono hain saath hamaare ham inke rakhwaale hain

ye socha tha maine ik din tujh se byah rachaoonga
lekin ab mehsoos hua hai tere dhang niraale hain

jis ghar mein mujhko rahna tha waqt ne aisi chaal chali
us ghar mein khud apne haathon hamne dale taale hain

ya arhat se baat karo tum ya jaakar ke sher suno
ye unke anuraagi hain jo gautam peepal waale hain

अपनी उम्र में हमने जानाँ दो दो झंझट पाले हैं
एक मुहब्बत और पढ़ाई दोनों साथ सँभाले हैं

यार मुहब्बत और किताबें सबसे बढ़कर हैं पूँजी
ये दोनों हैं साथ हमारे हम इनके रखवाले हैं

ये सोचा था मैंने इक दिन तुझ से ब्याह रचाऊँगा
लेकिन अब महसूस हुआ है तेरे ढंग निराले हैं

जिस घर में मुझको रहना था वक़्त ने ऐसी चाल चली
उस घर में ख़ुद अपने हाथों हमने डाले ताले हैं

या अरहत से बात करो तुम या जाकर के शेर सुनो
ये उनके अनुरागी हैं जो गौतम पीपल वाले हैं

  - Prashant Arahat

More by Prashant Arahat

As you were reading Shayari by Prashant Arahat

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Arahat

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari