ye kisi ne bhi na poocha kis tarah kaise ho tum
kya hua hai is tarah kis soch mein baithe ho tum
khwaab mein hi dekhta hoon khud ko uske saath mein
aur maa kahti hai beta der tak sote ho tum
ye udaasi ka sabab ham se kabhi poocha nahin
aur kahte ho bahut kam aajkal hanste ho tum
ek shikwa hai mujhe vo haal mera poochhti
phone karti aur kahti kis tarah kaise ho tum
poochta tha kal koii arhat ye shahabad hai
ek hardoi ka kasba kya wahin rahte ho tum
ये किसी ने भी न पूछा किस तरह कैसे हो तुम
क्या हुआ है इस तरह किस सोच में बैठे हो तुम
ख़्वाब में ही देखता हूँ ख़ुद को उसके साथ में
और माँ कहती है बेटा देर तक सोते हो तुम
ये उदासी का सबब हम से कभी पूछा नहीं
और कहते हो बहुत कम आजकल हँसते हो तुम
एक शिकवा है मुझे वो हाल मेरा पूछती
फोन करती और कहती किस तरह कैसे हो तुम
पूछता था कल कोई 'अरहत' ये शाहाबाद है
एक हरदोई का कस्बा क्या वहीं रहते हो तुम
As you were reading Shayari by Prashant Arahat
our suggestion based on Prashant Arahat
As you were reading undefined Shayari