thodi mitti goonth aur ik dil bana
kuchh na kar raaste ko hi manzil bana
uski haalat par main roya der tak
vo mujhe kehta tha mustaqbil bana
chaai par charcha chali thi ishq par
aur phir dono ka apna bill bana
थोड़ी मिट्टी गूँथ और इक दिल बना
कुछ न कर रस्ते को ही मंज़िल बना
उसकी हालत पर मैं रोया देर तक
वो मुझे कहता था मुस्तक़बिल बना
चाय पर चर्चा चली थी इश्क़ पर
और फिर दोनों का अपना बिल बना
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Armaan khan
our suggestion based on Armaan khan
As you were reading Manzil Shayari Shayari