khoon mein ye ubaal kaisa hai | ख़ून में ये उबाल कैसा है - Arohi Tripathi

khoon mein ye ubaal kaisa hai
usne poocha hai haal kaisa hai

kya bata den use pareshaani
mat hi poocho jawaal kaisa hai

jaanta hoon banavti rangat
ishq ka ye gulaal kaisa hai

jee rahi hoon aziyaton mein main
yaar jeena kamaal kaisa hai

kaun se aap achhe hain hazrat
ek hum se malaal kaisa hai

saath tumne kabhi diya hai kya
phir ye mujhse sawaal kaisa hai

ek qissa sunaau khwaabida
ishq ka ye misaal kaisa hai

ख़ून में ये उबाल कैसा है
उसने पूछा है हाल कैसा है

क्या बता दें उसे परेशानी
मत ही पूछो जवाल कैसा है

जानता हूँ बनावटी रंगत
इश्क़ का ये गुलाल कैसा है

जी रही हूँ अज़ीयतों में मैं
यार जीना कमाल कैसा है

कौन से आप अच्छे हैं हज़रत
एक हम से मलाल कैसा है

साथ तुमने कभी दिया है क्या
फिर ये मुझसे सवाल कैसा है

एक क़िस्सा सुनाऊँ ख़्वाबीदा
इश्क़ का ये मिसाल कैसा है

- Arohi Tripathi
5 Likes

Rahbar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Arohi Tripathi

As you were reading Shayari by Arohi Tripathi

Similar Writers

our suggestion based on Arohi Tripathi

Similar Moods

As you were reading Rahbar Shayari Shayari