lagega waqt thoda aur lekin kaam jaari hai | लगेगा वक़्त थोड़ा और लेकिन काम जारी है - Arohi Tripathi

lagega waqt thoda aur lekin kaam jaari hai
nahin beemaar hoon mumin mujhe teri khumaari hai

hamaari neend bhi ghaaeb hamaari khwaab bhi ghaaeb
nahin chalne ke qaabil hoon nazar ka pair bhari hai

sadak ke ik kinaare se mujhe awaaz deta hai
tumhaara ishq hai aisa ki mujh pe khoob taari hai

kaha le ja rahe ho tum hamaara ghar nahin hai ye
isi mein zindagi hamne bahut arsa guzaari hai

tumhaare pyaar ka tohfa hamein ab yaad aata hai
sahaara hai wahi mera usi mein yaad saari hai

लगेगा वक़्त थोड़ा और लेकिन काम जारी है
नहीं बीमार हूँ मोमिन मुझे तेरी ख़ुमारी है

हमारी नींद भी ग़ाएब हमारी ख़्वाब भी ग़ाएब
नहीं चलने के क़ाबिल हूँ नज़र का पैर भारी है

सड़क के इक किनारे से मुझे आवाज़ देता है
तुम्हारा इश्क़ है ऐसा कि मुझ पे ख़ूब तारी है

कहा ले जा रहे हो तुम हमारा घर नहीं है ये
इसी में ज़िंदगी हमने बहुत अरसा गुज़ारी है

तुम्हारे प्यार का तोहफ़ा हमें अब याद आता है
सहारा है वही मेरा उसी में याद सारी है

- Arohi Tripathi
5 Likes

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Arohi Tripathi

As you were reading Shayari by Arohi Tripathi

Similar Writers

our suggestion based on Arohi Tripathi

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari