kaise kahoon ki tu bhi meri jaan tha kabhi | कैसे कहूँ कि तू भी मेरी जान था कभी

  - Atul Kumar

kaise kahoon ki tu bhi meri jaan tha kabhi
jab teri fitraton se main anjaan tha kabhi

nam aankh le ke aaine se ghurta raha
itna vo shakhs mujhse pareshaan tha kabhi

aise gaya hai meri nigaahon se door tu
jaise ki bin bulaaya sa mehmaan tha kabhi

khud se hi jab nahin hai mulaqaat ab meri
kisko kahoon ki kitna pareshaan tha kabhi

shikvon se hai bhara ye mera taqcha yahan
ghalib ka aur meer ka deewaan tha kabhi

कैसे कहूँ कि तू भी मेरी जान था कभी
जब तेरी फ़ितरतों से मैं अनजान था कभी

नम आँख ले के आइने से घूरता रहा
इतना वो शख़्स मुझसे परेशान था कभी

ऐसे गया है मेरी निगाहों से दूर तू
जैसे कि बिन बुलाया सा मेहमान था कभी

ख़ुद से ही जब नहीं है मुलाक़ात अब मेरी
किसको कहूँ कि कितना परेशान था कभी

शिकवों से है भरा ये मिरा ताक़चा यहाँ
ग़ालिब का और मीर का दीवान था कभी

  - Atul Kumar

More by Atul Kumar

As you were reading Shayari by Atul Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Atul Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari