ik tiri muskaan par main aa luta doon aasmaan
aur jo tu ho khafa to main jhuka doon aasmaan
tere qadmon mein pada tha kal talak main dhool sa
aaj kah de tu agar tujh ko bana doon aasmaan
chaand jab poochhega mujhse hai kahaan teri wafa
tab utha usko nazar main phir dikha doon aasmaan
aaj mujhko de rahi hain dhokha meri dhadkanein
poochhti hain naam lekar kya dila doon aasmaan
aaj kal misron mein mere rabt tak milta nahin
ab ghazal kya kehne ko kaaghaz bana doon aasmaan
इक तिरी मुस्कान पर मैं आ लुटा दूँ आसमाँ
और जो तू हो ख़फ़ा तो मैं झुका दूँ आसमाँ
तेरे क़दमों में पड़ा था कल तलक मैं धूल सा
आज कह दे तू अगर तुझ को बना दूँ आसमाँ
चाँद जब पूछेगा मुझसे है कहाँ तेरी वफ़ा
तब उठा उसको नज़र मैं फिर दिखा दूँ आसमाँ
आज मुझको दे रही हैं धोखा मेरी धड़कनें
पूछती हैं नाम लेकर क्या दिला दूँ आसमाँ
आज कल मिसरों में मेरे रब्त तक मिलता नहीं
अब ग़ज़ल क्या कहने को काग़ज़ बना दूँ आसमाँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Atul Kumar
our suggestion based on Atul Kumar
As you were reading Muskurahat Shayari Shayari