chalo ik baar phir se istikhara kar liya jaaye
wagarana aap se kam pe guzaara kar liya jaaye
agar pehli mohabbat se shikasta ho gaya daaman
mile dil se ijaazat to dobaara kar liya jaaye
ye saanpon ka nagar hai hamko ismein bach ke rahna hai
jhatak kar apne baazu ko kinaara kar liya jaaye
nahin lagta ki ab ye faisla haq mein mere hoga
na mumkin faayda ho to khasaara kar liya jaaye
kahaan ab chahta hoon main kabhi ho tu mera phir se
tire is jaadu tone ka utaara kar liya jaaye
चलो इक बार फिर से इस्तिख़ारा कर लिया जाए
वगरना आप से कम पे गुज़ारा कर लिया जाए
अगर पहली मोहब्बत से शिकस्ता हो गया दामन
मिले दिल से इजाज़त तो दुबारा कर लिया जाए
ये साँपों का नगर है हमको इसमें बच के रहना है
झटक कर अपने बाज़ू को किनारा कर लिया जाए
नहीं लगता कि अब ये फ़ैसला हक़ में मेरे होगा
न मुमकिन फ़ायदा हो तो ख़सारा कर लिया जाए
कहाँ अब चाहता हूँ मैं कभी हो तू मेरा फिर से
तिरे इस जादू टोने का उतारा कर लिया जाए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Atul Kumar
our suggestion based on Atul Kumar
As you were reading Freedom Shayari Shayari