aakhiri hai ye jaam mat poocho
kaise guzregi shaam mat poocho
main to gham bechne hi aaya hoon
na khareedo to daam mat poocho
aaj bikhra pada hai raahon mein
haalat-e-dil tamaam mat poocho
bachpana bhi alag sa tha mera
kaise tode the aam mat poocho
is dhadhakte hue se seene mein
kaun hai belagaam mat poocho
laut kar aa rahe hain waapas kyun
koi to hoga kaam mat poocho
tumse gar ho sake to pyaas bujhaao
kitne hain tishna kaam mat poocho
jisse hai ishq mujhko tum hi ho
yaar ab tum to naam mat poocho
aaj kal vo hamein nahin milta
kab kiya tha salaam mat poocho
आख़िरी है ये जाम मत पूछो
कैसे गुज़रेगी शाम मत पूछो
मैं तो ग़म बेचने ही आया हूँ
न ख़रीदो तो दाम मत पूछो
आज बिखरा पड़ा है राहों में
हालत-ए-दिल तमाम मत पूछो
बचपना भी अलग सा था मेरा
कैसे तोड़े थे आम मत पूछो
इस धधकते हुए से सीने में
कौन है बेलगाम मत पूछो
लौट कर आ रहे हैं वापस क्यों
कोइ तो होगा काम मत पूछो
तुमसे गर हो सके तो प्यास बुझाओ
कितने हैं तिश्ना काम मत पूछो
जिससे है इश्क़ मुझको तुम ही हो
यार अब तुम तो नाम मत पूछो
आज कल वो हमें नहीं मिलता
कब किया था सलाम मत पूछो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Atul Kumar
our suggestion based on Atul Kumar
As you were reading Ulfat Shayari Shayari