zindagi ka ye ishaara hai mujhe
achhe logon ne bigaara hai mujhe
kaun tha vo shakhs jisse ishq tha
us haseen se hi khasaara hai mujhe
khwaab dekha tha in aankhon ne kabhi
raat ne ab taana maara hai mujhe
maan apna aasmaan choone chala
ab to ghairoon ka sahaara hai mujhe
aayi hai awaaz kiski kaan tak
kaun hai jisne pukaara hai mujhe
shakhs vo palkon pe rehta tha meri
jisne nazaron se utaara hai mujhe
ज़िंदगी का ये इशारा है मुझे
अच्छे लोगों ने बिगाड़ा है मुझे
कौन था वो शख़्स जिससे इश्क़ था
उस हसीं से ही ख़सारा है मुझे
ख़्वाब देखा था इन आँखों ने कभी
रात ने अब ताना मारा है मुझे
मान अपना आसमाँ छूने चला
अब तो ग़ैरों का सहारा है मुझे
आई है आवाज़ किसकी? कान तक
कौन है जिसने पुकारा है मुझे
शख़्स वो पलकों पे रहता था मेरी
जिसने नज़रों से उतारा है मुझे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Atul Kumar
our suggestion based on Atul Kumar
As you were reading Ishaara Shayari Shayari