baat karte nahin hain ham lekin
ishq ab bhi nahin hai kam lekin
saath jeena kahaan mayassar hai
phir bhi koshish karenge ham lekin
vo samajhta hai mar gaya hoon main
mujh mein baaki hai ab bhi dam lekin
ab muhabbat mujhe daraati hai
chahta hoon main ik sanam lekin
teri yaadon se door jaata hoon
peecha karta hai tera gham lekin
aur kitna tujhe pukaaroon main
aakhiri ho mera janam lekin
teri chaahat ke mera dam nikle
mere maula ka hai karam lekin
saamne hai ye maykada mere
phir bhi peena padega gham lekin
बात करते नहीं हैं हम लेकिन
इश्क़ अब भी नहीं है कम लेकिन
साथ जीना कहाँ मयस्सर है
फिर भी कोशिश करेंगे हम लेकिन
वो समझता है मर गया हूँ मैं
मुझ में बाकी है अब भी दम लेकिन
अब मुहब्बत मुझे डराती है
चाहता हूँ मैं इक सनम लेकिन
तेरी यादों से दूर जाता हूँ
पीछा करता है तेरा ग़म लेकिन
और कितना तुझे पुकारूँ मैं
आख़िरी हो मिरा जनम लेकिन
तेरी चाहत के मेरा दम निकले
मेरे मौला का है करम लेकिन
सामने है ये मयकदा मेरे
फिर भी पीना पड़ेगा ग़म लेकिन
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Atul Kumar
our suggestion based on Atul Kumar
As you were reading Baaten Shayari Shayari