kyun bharosa nahin hua ab tak
koii dhokha nahin hua ab tak
tumne chaaha tha mujhko jaisa tab
kya main waisa nahin hua ab tak
ishq to ho gaya tujhe mujhse
bas tu mera nahin hua ab tak
chaar kaandhon kii chaah kisko hai
main janaaza nahin hua ab tak
gham hua us ke jaane ka lekin
kuchh ziyaada nahin hua ab tak
chahti ho ki haath faila doon
main bichaara nahin hua ab tak
main akela hoon tere jaane se
besahaara nahin hua ab tak
क्यूँ भरोसा नहीं हुआ अब तक
कोई धोखा नहीं हुआ अब तक
तुमने चाहा था मुझको जैसा तब
क्या मैं वैसा नहीं हुआ अब तक
इश्क़ तो हो गया तुझे मुझसे
बस तू मेरा नहीं हुआ अब तक
चार काँधों की चाह किसको है
मैं जनाज़ा नहीं हुआ अब तक
ग़म हुआ उस के जाने का लेकिन
कुछ ज़ियादा नहीं हुआ अब तक
चाहती हो कि हाथ फैला दूँ
मैं बिचारा नहीं हुआ अब तक
मैं अकेला हूँ तेरे जाने से
बेसहारा नहीं हुआ अब तक
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Atul Kumar
our suggestion based on Atul Kumar
As you were reading Udas Shayari Shayari