zehan se dil ki bagaavat to hui hogi na | ज़ेहन से दिल की बग़ावत तो हुई होगी ना - Ashraf Ali

zehan se dil ki bagaavat to hui hogi na
sabko ik baar muhabbat to hui hogi na

furqat-e-yaar mein roye to hue honge sab
gham bhulaane mein aziyat to hui hogi na

phone bajte hi dhadak jaata raha hoga dil
phone rakhte hue diqqat to hui hogi na

uske dm mein kisi aur ka message padhkar
yak-b-yak aap ko hairat to hui hogi na

usne jis roz kaha hoga ki aayi lov yu too
doston mein koi daawat to hui hogi na

ज़ेहन से दिल की बग़ावत तो हुई होगी ना
सबको इक बार मुहब्बत तो हुई होगी ना

फ़ुर्क़त-ए-यार में रोए तो हुए होंगे सब
ग़म भुलाने में अज़ीयत तो हुई होगी ना

फ़ोन बजते ही धड़क जाता रहा होगा दिल
फ़ोन रखते हुए दिक़्क़त तो हुई होगी ना

उसके डीएम में किसी और का मैसेज पढ़कर
यक-ब-यक आप को हैरत तो हुई होगी ना

उसने जिस रोज़ कहा होगा कि आई लव यू टू
दोस्तों में कोई दावत तो हुई होगी ना

- Ashraf Ali
4 Likes

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ashraf Ali

As you were reading Shayari by Ashraf Ali

Similar Writers

our suggestion based on Ashraf Ali

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari